Lernen, arbeiten, üben, experimentieren, sich konzentrieren müssen: dabei verbraucht das Gehirn mehr als einen Fünftel des täglichen Energiebedarfs. Zu den wichtigsten Energielieferanten zählen die Kohlenhydrate. Mit dem rasch eingeworfenen Würfel Traubenzucker ist es allerdings nicht getan. Damit man voller Elan in den Tag starten und über eine längere Zeit konzentriert arbeiten kann, ist eine gleichmäßig hohe Energieversorgung wichtig.
In unserem Workshop "Brainfood" zeigen wir, wie das anhand ausgewogener Frühstücke und neuen Snacks für zwischendurch umgesetzt werden kann.
Wir machen unter anderem grüne und fruchtige Smoothies, knusprige Müslis, frische Nussaufstriche, kernige Powerriegel, Energyballs und lernen verschiedene pflanzliche Milchvarianten kennen. Anschliessend geniessen wir das Gekochte gemeinsam.
Kurskosten:
Fr. 150.00 pro Kochkurs inkl. Lebensmittel, Getränke und Kursunterlagen.
10% Lehrlings- und Studentenrabatt. Bitte bei der Anmeldung vermerken!
Katja Ehrensperger
079 669 04 17
Katja Hübener
079 639 52 53